viernes, 31 de julio de 2009

LAS VEGAS, NEVADA: Sensei































Sensei: Fusion de sabores orientales, medio costoso pero vale cada centavo.

El restaurante es precioso. Sr puede apreciar la pared con el agua fluyendo como una casacada, totalmente relajante. Ademas las paredes de granito le suma lujo a este maravilloso restaurante. Las porciones son poco en cantidad, pero aun asi vale la pena.

Decidimos ordenar el Prix Fixe menu a cosoto de $60.00 por persona. Era la mejor opcion pues incluyo un poco de todo : un aperitivo, un plato principal, y un postre.

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Escogimos los siguientes Prix Fixes :

Prix Fix #1

Aperitivo: Aromatic Thai Chicken & Mushroom Soup

Plato Principal: Tandoori Surf & Turf Mixed Grill : Una parillada de res marinado, camarones, y pollo, servido con arroz con mango verde y salsas Indias.

Postre: Chocolate Temptation

Prix Fix #2

Aperitivo: Crispy Shrimp

Plato Principal: Kobe Flat Iron Steak : Jugoso corte de carne de res a la parilla con “Tater Tots” (croquetas de papa), Shallots glaceados con vino y Salsa Verde

Postre: Tapioca Pudding

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La experiencia:

Aromatic Thai Chicken y Mushroom Soup

La sopa de Aromatic Thai Chicken y Mushroom fue servida en un casco de coco puesto sobre un plato decorado con sal y semillas. La sopa tenia una rica aroma con notas de jengibre y cilantro. El sabor era espectacular.

Crispy Shrimp


Los camarones eran crujientes y estaban acompanados de una salsa de mayonesa con un toque citrico.


Tandoori Surf & Turf Mixed Grill


Lo que me encanto de este plato fue la variedad de carnes (mar, cielo y tierra) y combinaciones de salsas de origen de la India. Algunas de las salsas eran aromaticas y se podia sentir las especias exoticas.


Kobe Flat Iron Steak


El corte de carne Kobe lo cocinaron a la perfeccion. La carne estaba jugosa. Las croquetas de papas tenian buen sabor pero en si lo que se gano el premio fue l Kobe steak.

Chocolate Temptation

Este postre consistia de capas de chocolate con nueces y pralines decorado con raspadilla de chocolate. El postre estaba complementado con una bola de mantecado caramelizado. Lo interezante del mantecado era que tenia un toque suave salado.

under construction.

Sensi @ el Bellagio Hotel
Las Vegas, Nevada

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